大咖名流

涉及卓尔泰达黄海华夏!王学智:边裁失职致误判!潘喜

发布日期:2020-09-12 08:26   来源:未知   阅读:

在本赛季中超联赛第一阶段第七轮比赛中出现一些争议判罚,涉及武汉卓尔、天津泰达、青岛黄海以及河北华夏幸福。在做客天津体育频道《智评裁判》节目时,资深国际级裁判王学智点评本轮中超比赛的争议判罚,王学智在谈到武汉卓尔与天津泰达的比赛中出现关于角球的误判时认为边裁失职致误判。在谈到青岛黄海与河北华夏幸福比赛中潘喜明铲倒亚历山德里尼的犯规时,王学智认为潘喜明应领黄牌。

在河北华夏幸福2-1击败青岛黄海的比赛中,潘喜明铲倒亚历山德里尼后,亚历山德里尼有一个报复动作,亚历山德里尼领到红牌,但主裁判没有向潘喜明出牌。对此,王学智认为潘喜明应该领到黄牌,“裁判员此时应该吹罚(双方球员)犯规并对潘喜明出示(一张)黄牌。”

在武汉卓尔队2-1击败天津泰达队的中超第七轮比赛进行到第81分钟,卓尔获得角球机会,这是误判。接下来,武汉卓尔球员廖均健取得进球,廖均健这个进球成为制胜球。王学智认为误判与助理裁判的失职有关系:“这个球,香港牛魔王管家婆彩图葡京赌侠,(球)在出界的时候,助理裁判的位置没有到达底线的位置。在这点上,(本场比赛的)助理裁判是失职的。”